Ristorante “SanMatteo”Cucina

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Si lavorano solo prodotti nazionali freschi e di prima qualità, per cui le preparazioni dei piatti possono variare e diversificarsi a seconda della stagione e del mercato. Di seguito riportiamo un menu tipo.

Antipasti
Acciughe del Golfo Impanate e fritte
Impepata di calamari su dressing di zucchini e basilico
Insalatina di stoccafisso alla Camoglina

Primi piatti
Foglie di ulivo con sughetto di baccalà alla Beccafico
Ravioli di ricci di mare ai pomodorini ciliegia e pinoli di Pisa tostati
Testaroli della Lunigiana oppure trofie al pesto di basilico di Prà
Linguine alla bottarga di tonno di Marzamemi e scaglie di mandorle
Calamarata di Gragnano alla brezza di mare

Secondi piatti
Bagnun di acciughe del Golfo
Stoccafisso accomodato all’Antica
Filetto di pesce pescato alla Ligure
Filetto di baccalà al cartoccio con misticanza di verdurine o fritto in pastella
Frittura di paranza
Scottata di tonno aletterato su coulis di pomodoro
Brasato di vitellone al rossese di Dolceacqua
  • Coperti: 55-60
  • Cucina: regionale
  • Vini: oltre 1200
  • Chiusura: domenica e lunedì a pranzo
  • Telefono: 010 2473 282 oppure 010 4030 366